Это наша жизнь
Плачут птицы на ветках.
Река и гора вдали.
--------------------------
Я в ожидании нового.
Молись о счастливых днях!
Разлуки миг наступит.
-------------------------
Один в тишине.
Дерево без цветов.
Это наша жизнь.
-------------------------
Свидетельство о публикации №116122502126