ты пришел ко мне лечиться...

ты пришел ко мне лечиться,
ты изранен был душой,
не заметил, что я тоже
была рада лечиться тобой.

мы лечились не месяц, а годы,
выпивая по каплям любовь.
я твою хотела получить свободу,
ты мою требовал любовь.

невозможно любить, когда больно,
и сердца не зажили еще.

не лечитесь людьми,
не бегите вы в огонию новой любви.

себя сами в порядок приведите,
чтоб потом любить,
а не раны лечить за счет чьей-то судьбы.

7 декадбря 2016


Рецензии