А Вы ушли из Нашей Жизни

А Вы ушли из Нашей Жизни…
Но мы помним - Голоса –
Ваши песни об Отчизне –
Всё зовут сквозь Небеса…
 
И Дела и Мысли Наши –
Мы сверяем с Ваших Слов…
Чтобы Память Стала Краше –
И Живём Мы - За ЛЮБОВЬ!!!
 
1996 год


Рецензии