Какое счастье быть собой...

Какое счастье быть собой,
И знать, что ты совсем не совершенна,
Любить себя и доброй и злой,
Любой любить, себя любить такой.
Не идеальной быть,
И чуть перестараться с макияжем.
Не так ответить
И сказать не то,
Как долго в этом я себе отказывала,
Себя лишала права быть собой.
Когда теперь все можно так легко,
И дышится во всю грудную клетку,
Да, мне стало все равно
Под чьи теперь не подхожу я мерки.
Не мерю и своими никого,
Когда себе дашь право,
И другим его дать легче.
Я просто хочу быть сама собой,
И жить, как я хочу, и как умею.
Не осуждаю больше никого,
И прав себя судить не дам, кто бы ты не был.

24 декабря 2016 г.


Рецензии