Дорога домой

Для тебя все дороги открытые,
Но ты так стремишься домой.
Домой,где всё то,не забытое.
И где ты обретёшь свой покой.

Для тебя все дороги открытые,
Ты не ждёшь,всё идёшь и идёшь.
Все вы,странники,светом умытые.
Странник знает,на нас не похож..

Для тебя все дороги открытые,
Но ты выбрал правильный путь.
Где они,твои слёзы пролитые?
Ты о прошлом печальном забудь.

Для тебя все дороги открытые,
И ты,странник,на верном пути.
Ждут тебя берега не забытые,
Нужно лишь в себе силы найти.


Рецензии