Это она
В воде нет пива, в голосе огня,
Слова из песни валятся к чему-то,
И отражение в зеркале - не я.
Сердце трепещет и спешит куда-то,
То холодно, то жарко, то тревожно,
На миг даже устроила зарплата,
Хоть в принципе такое невозможно.
Авто в гараж, купил велосипед,
Прикинулся спортсменом-чемпионом
И в зеркале поправил свой портрет,
Морщины,утюгом и силиконом.
Животик подтянул, хоть на моря,
В цирюльне даже выщипали бровь,
В недоумении тревожатся друзья,
Да, просто все -это пришла любовь!
Свидетельство о публикации №116122502041