Исповедь повесы

Над зачарованной Десной
Струится поутру туман.
А я-повеса молодой
Опять любовью чьей-то пьян.

И надышавшись темнотой,
Что небо дарит по ночам.
И Вам признаться я хочу,
Что Вами я сегодня пьян.

В глазах глубоких утону,
Щекой прижавшись к волосам.
О чем молчу,чего хочу,
Готов сказать сегодня Вам.

А вы все также хороши,
И голос Ваш волнует слух.
Постой-мгновение любви,
Постой небесных звезд пастух!
              3сентября2007г.


Рецензии