Блики красоты

Тот мир, он яркий, словно комикса обложка.
Глазами детскими ложа на чистый лист души.
Светился добротой, как яркая журнальная раскраска.
Ребенка пальцами наносят штрих карандаши.

Душа была открыта, пахла словно сказка
И искренностью сладко грела детская мечта.
И радость, словно чистая, шуршащая бумажка
Улыбками дарила детства путеводная звезда.

Доверчивая чистота и искреннее прощение.
Без злобы, без надрыва, лики юной чистоты.
Горящие глаза, уверенно смешные заверения
И мир искрился, разбрызгивая блики красоты.


Рецензии