Петух в гневе по мотивам блиц конкурса в сообществ

У курицы петух ревнивцем слыл,
А по соседству плавал крокодил,
Он шутки ради подменил ей яйца,
Не разберется Холмс и доктор Ватсон…
Петух весь красный, словно рак,
Он курицы кричит, я не дурак,
Откуда крокодильчики, скажи?
-А помнишь, ты нажал на точку "жи"?
Кудахчет курица серьезно,
При этом говорят, что все возможно…
Смотри, какие милые ребятки,
Цветочки любят и играют в прятки,
Закукарекают к весне как ты,
Расправят крылья  и покрасят гребешки...
Ты самый умный и любимый петушок,
Воркует курица, скрывая за улыбкой шок.
Всего –то раз гуляла у пруда,
Ну плавал крокодил туда-сюда….?


Рецензии