Перед грозой
Гроза не может нас пугать,
Она же небесное создание,
И ты должна об этом знать,
Не принесёт она страдание.
Сухих гроз у нас не бывает,
Гром гремит то дождь идёт,
И зря Творец нас не пугает,
По сверкает, потом придёт.
Может ни к тебе, так к нам,
А на небе всегда всё видно,
В стихах грозу не передам,
Это так страшно и обидно.
Ты подруженька не бойся,
С тобой нигде не пропадём,
Ты к солнышку подстройся,
И по теплу гулять пойдём.
Вл. Сологубов.25.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122500201
И по тому мы к ней привыкли,
Она нас нисколько не пугает,
К ней даже дети пообвыкли.
Владимир Сологубов 22.03.2017 06:23 Заявить о нарушении