Светлой памятью почтим Сергея Данилова!

Великолепный знаток русской культуры и истории, который своими публикациями, неутомимыми выступлениями в залах перед народом пробуждал сознание людей помогая им духовно возрождаться. Нет, он не умер, его забрали для более высокой миссии, чтобы Там продолжить свою деятельность по пробуждению людей от вековой спячки. Сергей Данилов являлся и является Факелом, который своими светлыми, глубокими, мудрыми мыслями, действиями, поступками помогает людям разобраться в беспросветных лабиринтах жизненных дорог. Его публикации и выступления бесценны! И каждый кто интересуется истоками русской культуры и истории может в интернете почитать и послушать его выступления и публикации. Они просты по форме содержания и доступны для понимания каждому человеку.


Рецензии
Спасибо,Лидочка,за тёплые слова в адрес Сергея.Для тех,кто слушал его лекции,в ком он поменял мировоззрение-это большая утрата.Но он успел посеять зёрна ПРАВДЫ и они уже дают всходы.С БлагоДарностью и теплОМ души,Лана

Лана Ла   25.12.2016 21:25     Заявить о нарушении
Что верно то верно. Зерно Правды посеял и Бог даст прорастут они свежей порослью! Благодарю Ланочка за визит, что нашла время для общения С любовью Халида.

Халида Шариф   26.12.2016 05:07   Заявить о нарушении