Тает день в тумане мокром

Тает день в тумане мокром
Небо тёмное без звёзд
Лужи выросли у дома
Спрятав в озере мороз.

Осень листья раскидала
Ветер пробует убрать
Астры разные на поле
Просыпайся хватит спать.

Дождь стучит и будит строго
Просыпайся поскорей
Цветом выстлана дорога
Ждёт она своих гостей.


Рецензии