Пляж

Мой царский пляж раскинулся в душе,
Там чистых вод  приливом накрывает.
И теплотою слов, строкой ложится, как клише.
Под солнцем ласковым в мороз отогревает.

Струится светом, радостью маня,
И искренностью сердце омывает.
Взлетаю чайкой, в доброте паря,
И даже злое на губах,
        Как сладкое мороженное тает... 


Рецензии