Третий день сижу как пень

Третий день сижу как пень
Третий день в глазах тоска
У меня в глазах туман.
Дым развеялся.
На любовь,что без конца.
Зря надеялся.
Волком вою на луну
В виде месяца.
Ушла любовь,пришла тоска.
Ушла надежда без конца.
Уж не вернётся ко мне та
Та красавица.
Зря надеялся.И старался зря.
Третий день сижу как пень
Третий день в глазах тоска.


Рецензии