Замерзшее солнце

Березовой рощи плакучие ветви.
Укрытые ласковым снегом цветы.
Замерзшее солнце лучами расцветит
Тропинки знакомой родные следы.

Где теплое лето дождями гуляло,
Береза, как мать своим соком поя,
Под кроной своею любовь привечала,
Нам запах ромашек на счастье даря.

Озябшие корни под снегом согреты,
Цветами увядшими ищут тепла.
Как годы ушедшие песней пропеты,
Чтоб с новой весною любовь расцвела.


Рецензии