Любовь моя

Пригласил тебя в шикарный ресторан,
Там часто с тобою встречался.
Мне Бог тебя послал.
И не только я, весь бомонд тобою любовался.

Моно  Лизу с тобою не сравнить.
Была бы ты шедевр в музеях мира.
Жаль некому на холсте изобразить.
Публика тебя бы лелеяла,  любила.

Мне говорят, уж очень щедро она для одного.
Ею всему миру надо любоваться.
И быть ревнивцем, тебе не суждено.
Пора Вам в ЗАГСЕ расписаться.

Мы в церкви христианской повенчались.
Мы вместе, так близки.
О жизни  семейной размечтались.
Без неё я умру от тоски.

Был первый день и первая ночь.
О сыне теперь я мечтаю.
Родится, надеюсь, такая же дочь.
Как назвать их уже соображаю.

Чужие мы были,  друг,  друга  не знали.
Теперь мы роднее родных.
Живём счастливо, о чём и мечтали.
И вам желаю, парни, жён таких.

Пусть строчки мои "нескладушки",
Но писал от души.
Завидуют ей подружки.
Парни, имейте ввиду, они тоже хороши.


Рецензии
Чужие мы были, друг, друга не знали.
Теперь мы роднее родных.
Живём счастливо, о чём и мечтали.
И вам желаю, парни, жён таких.
============================================
что может быть прекрасней таких слов!!!

Люси Ефим-Олина   07.01.2017 13:00     Заявить о нарушении
Миленькая,спасибо Вам!

Владимир Шуляк 3   07.01.2017 18:08   Заявить о нарушении