Наступает розовый рассвет...

Наступает  розовый  рассвет,
Красотой  своею  вдохновляет...
Может, он  избавит  нас  от  бед,
Или, просто  счастья  пожелает...


Солнечные,  жаркие  лучи
Ярко  светят, но  уже  не  греют,
Как  красиво  снег  от  них  блестит,
Словно, в  царстве  Снежной  Королевы!


Строим  планы  мы  на  Новый  год,-
Старому  осталось, уж, недолго...
Пусть  он  все  невзгоды  унесёт,
Загадай  желание  под  ёлкой!


Пожелать, друзья, я  всем  хочу,
Много  радости, любви,  удачи!
Прокричит  петух: "Ку-ка-ре-ку"!
С  Новым  Годом! С  Новым  счастьем!


Рецензии