снег под ногами

снег,
землю превращая
в белый пух,
всему меняя
прежнее  обличье,
напомниает, -
вовсе не потух,
огонь извечный,
помня о величьи, -            

искрится, -
подсознательный гипноз       
резного,
кристаллического  блеска            
усилить можно, - 
слушай шепот звёзд -   
с небес упавших, -
чтобы вновь
воскреснуть.

24.12.16.


Рецензии