Армейская жизнь с собачьими фамилиями...

"Перекличка в Армии:
-Иванов.
-Я!
-Петров.
-Я!
-Тридцать щенков.
-"Да Зощенков я,Зощенков!"

Юмор из "Одноклассников"



Много в Армии дураков,
Есть фамилии 30 щенков...
Жизнь,наверное,их иначе,
Потому,что сера,собачья...


Рецензии