Моя судьба

Дни в даль летят,летят,летят...
А значит,жизнь моя становится короче.
Порой хотелось резко б повернуть назад,
Дни суеты взять,поменять на страсти ночи.

Хотя...с обратной стороны то,жизнь длинней,
Ведь,пройдено,испытано совсем немало.
Чем дальше,тем дорога жизни всё чудней,
Пусть и не всё сбылось,о чём мечтала.

В привратности судьбы и верю,и не верю.
Под Новый год вновь жизни план свой составляю.
Промчится жизни год,потом проверю -
Сбылось хоть что-нибудь,о чём бумаге доверяю?

Чего хотелось в будущем году,сама не знаю...
Пусть постучит тихонько моё счастье мне домой.
Чужое счастье для меня,как обувь,но чужая,
Красиво,но размер,увы...совсем не мой.

декабрь 2016г


Рецензии