Мы смотрим в окно

Не забыли Христа,
Весь в молитве народ.
И вокруг холода,
Но Господь,Он придёт.

Жизнь - немое кино,
Знает каждый из нас.
И мы смотрим в окно
Миллионами глаз.

И мы видим Зиму
И всех тех,кто устал,
И зовём тихо тьму.
Мир наш тесен и мал.


Рецензии