Просто так...
Укрась светом каждый миг,
Береги и люби все - просто так,
Дари всегда мир и покой...
Сколько слов сказано про любовь,
Сколько песен спето про любовь,
Сколько подарено любви,
Столько и счастья
Получишь от любви...
Свидетельство о публикации №116122501646