Большая перемена. Школе - семь лет...

Друзья мои, семь лет назад, 25 декабря 2009 года, в ШКОЛЕ прошёл первый конкурс
http://www.stihi.ru/2009/12/25/7803

Поздравляю с днём рождения нашу не самую скучную площадку на стихире и вас, мои дорогие "школьники" и "школьницы". Ваш М.Битёв ;)


Борис Скрипников

Школа - тут моя стихия,
Здесь учусь писать стихи я,
Пусть пока в седьмом лишь классе,
Но куётся в школе классик.

И, конечно, очень классная,
С нами Миша - "Дама классная"
И ему сказать пора
Стихотворное - УРА!
*

Елена Керчанка -Наеле Кап

Там, где медведи трут спины о вышку
Заиндевелой седой буровой,
"Школьный директор" работает Мишка,
Он и на вахте - пример трудовой.

И на какой параллели, не знаю,
Строчит "домашки" в эфир он для нас,
Метеосводки тех мест лишь читаю.
Миша, теплей одевайся! Приказ!

"Школе" сегодня семь лет - детский возраст,
Нам бы еще поступить в институт.
Только с тобой сдать экзамены просто.
Знай, что тебя здесь все любят и ждут.
*

Валентин Сысоев

"25.12.16"

25, 12 и 16
Знаменуют лет прошедших 7,
Школа продолжает расширяться,
Дарит шутки, смех, веселье всем.

Каждый из прекрасных школьников
В шутках комментировать готов
Фотки яркие, прикольные,
Что готовит Михаил Битёв...
*

Летняя Мечта

Большие тетеньки и дяденьки,-
Учились шуткам, смеха ради мы,
Жизнь продлевая, право-слово,
С подачи босса - эМ Битёва.
И дрогнул казус серых лиц...
За все спасибо школе-блиц!
*

Васильич

Замечу - в нашей Школе Блиц
Полно красивых учениц.
Мужчины все как на подбор,
В стихах заводят разговор.
И на любое Миши фото
Расскажут нам смешное что-то.
На это всех нас вдохновил
Директор Битёв Михаил.
В честь ШКОЛЫ нам пришла пора
Воскликнуть громкое «Ура!»
*

Алла Губерниева

Как-то в ШКОЛЕ у Битёва
Собрались поэты снова.
Сюда спешат они притом,
Чтоб создать шедевр-прикол.
Конкурс, или переменка,
Ждет тут каждого оценка.
Сами лучших выбирают,
Справедливо все решают.
Миша баллы раздает
И осанну нам поет.

Фонтанирует сам Миша
Юморным стихом притом.
Его "школа" - всем нам крыша,
Где тепло и отчий дом.

Все, бесспорно, здесь таланты,
Нужно должное отдать.
Место каждому вакантно
На сегодня первым стать.
*


Рецензии
7лет - не так уж это много,
Но сколько же за этот срок
Ты на прекрасную дорогу
Поэтов запустил, дружок!

Своим здоровым оптимизмом
Ты всех нас перезаразил!
Дай Бог тебе удач по жизни
И новых креативных сил!
Жму 5,

Пётр Кольцов   25.12.2016 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.