Немного о пище
Для сердца специи -эмоции,
Немножко присолив из влаги слез,
Обиды приняв не всерьез,
Слегка промяв,слегка пропарив,
Улыбку сахаром добавив
И с удовольствием вкушать,
Не думая о том,чем с..ть.
Но есть еще одна формация.
У мозга пища,-информация.
Свидетельство о публикации №116122500163