Не совсем простая загадка

Есть к мукам мягкие врата
И люди вида их страшатся
Приятней им узреть черта
По миру дела зла вершатся

Не так и тудно исцелить
Мир скверный, путающий, что есть скверна
Врата те нужно полюбить
Се путь к выздоровленью верный

Не многий волен согласиться
Умы окутаны туманом
Не просто миру измениться
И дальше сытятся обманом


25.12.2016 г., Москва


Рецензии