Во все времена
Терпит беды, жизнь хвалит народ.
Во все времена злые люди сильны,
И навязано всем ожиданье войны.
Во все времена тесны к правде врата,
К безопасности дверь вообще заперта.
Во все времена есть неправедный суд,
И честнейшие жизни в жертву низшим несут.
Во все времена поощряем дурак,
Очень выгоден он для засевших в верхах.
Во все времена не хотят прекратить
Весь этот позор, — муку не разлюбить.
2016, Москва
Свидетельство о публикации №116122501627