По двенадцати месяцам
Я к огоньку несу дрова
Соленых миску огурцов
Вязанку старых добрых дров
А что б дрова горели лучше
Я прихватил чуть-чуть капусты
Соленый крепкий огурец
И чтоб согреться в морозец
Когда беседы два словца
Поможет водочка моя
Вокруг огня теплее станет
Кого девица не обманет?
Апрель напился до пьяна
Исчез с девицей до утра
Они с красавицей снежинкой
Увидят снежные картинки.
У них в душе сейчас весна
То ли подснежников гора
И улетают в облака
Любви знакомые слова.
Свидетельство о публикации №116122501590