Пусть Дед Мороз, подарит - МИР!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В эти новогодние праздники все люди стараются дарить друг другу подарки, а в Новороссии ждут один только подарок – МИР. Его ждут, как взрослые, так и дети.  Других подарков этому народу, не надо! Пусть Дед Мороз поможет и выполнит это желание людей. Мой стих, так и называется «Нам Дед Мороз, подарит – МИР!»







Нам Дед Мороз, подарит – МИР!
Его хотят и взрослые, и дети.
Пусть Дед Мороз будет – факир,
Он мир нам привезёт в карете!


Зажжет нам ёлку в небесах,
Чтоб вид её повсюду был.
Утрёт слёзы на глазах,
Тому, кто жизнью дорожил…
 

Нам Дед Мороз, подарит – МИР!
Других подарков нам, не надо!
Чтобы в стране не был смертям пир,
Не грохотала канонада.


Спокойно люди жили все,
И радовались жизнью этой.
Страна цвела, в своей красе,
Над всей планетой…


Нам Дед Мороз, подарит – МИР!
О, как он нужен нам!
Ему поём мы оды своих лир,
И не хотим в стране бедлам!


Войне, закроем мы дорогу,
Ей нет здесь место, никогда!
За мир, за счастье, за свободу,
Вот наши лучшие друзья!









24.12.2016 года.


Рецензии