Всё может случиться
Мы такими сами воспитали.
Упрямыми и требующими своего
И не дающими взамен нам ничего.
Давайте же менять себя
Ведь в жизни всё может случиться.
На поворотах бытия
Вы можете с дороги сбиться.
Свидетельство о публикации №116122501582