Забытый

Твои глаза не видят,
Не видят в пустоте.
Ты не хотел обидеть,
Друзья были не те.

И ты упал,разбился
И умер навсегда.
И ты уже не злился,
Забыт,спустя года.

И был ты человеком,
Был вовсе без причуд.
И заметает снегом
Последний твой приют.


Рецензии