Всегда проявлено

   ***
Крылами Духа сокровенными
Пронзаем синий небосвод,
Вот, перед нами вся Вселенная
Необозримой предстаёт,
Прозримы прошлое, грядущее,
Эпох, времён, событий ход,
Великий План Творенья Сущего
На лета многие вперёд
Перед Сознаньем, прорисован,
Картиной Вечности встаёт
И в ней незыблемой основой -
Любви сиянье, настаёт
Эпоха новая, трепещет
От ожиданья твердь земная,
Исполним ль каждый, что завещан,
Наказ Владыки и познаем ль
Себя подобием Его,
Явив Дерзанье Духотворчества,
Явив бесстрастную Любовь
Начал единством, сколь упрочится
Стержнь устремления трудом
Благим, упорным, каждодневным
Нам сообща свой строить Дом
Народов Мира, где надежде
Придёт на смену непреложно
Уверенность в дне предстоящем
И, что казалось невозможным,
Свершим мы в миге Настоящем:
Великое духовное единство
Всегда проявлено пыланием Любви
Неколебимым и могучим, истовым,
Жизнь коя и рождает, и хранит!
   ***


Рецензии