Мы разделим все пополам...

                Мы разделим все пополам.
                Где прибавим, ошибки в счет тоже.
                Уберем из души тот хлам,
                Ну зачем этот мусор множить?
                Подсчитав... опять ровный счет,
                Перевеса хотим, но ничья...
                И опять начинаем из года в год
                Копить склад " грязного белья".
                И опять подсчитав, перевес лишь в том,
                Что ошибки исправить поздно.
                Ну зачем же мы так захламили дом,
                Ведь душе задохнуться в нем можно...


Рецензии