Сквозь грозовую паутину
Сквозь грозовую паутину Ты на метле пронзая облака ко мне летишь Да в невозможный твой как ведьмы пасмурный медовый месяц В жемчужном замке ожидает принц Влюбиться ведьме всё равно что приручить драконов Всегда подвластна этим женщинам другая нежность и печаль Магической природы чары Волшебных сил навеки дань.В жасминовом саду упрячу я накидку Что как фантом скрывает женщины красу При яростной луне я подарю тебе улыбку За белоснежный стан руками обниму И постучится в гости к нам хмельное счастье Наследство этих жадных до любви богов Забудем прежние ненастья В любви к тебе я как воскресший бог...
Рецензии