Сиз виноград..
Солнце бликует на зрелых светящихся ягодах
Зелени вязкая томность перетекает в салатовую
Контуры бусин округлых тугие покатые.
Шёлки-атласы Ташкентские я вспоминаю
Женщин ... что лун,
Но с печальными очами шалыми
Красок Востока родИмого сочностью
Я уповаюсь!
Вам изумрудов? Гранатов? Сапфиров? Возьмите....
Всех угощаю. ...
Где он? Кудесник Хандамов?
Куда он стучался?!
Крутейший замес вошлебства от всех джинов ... В славянском!?!?!?...
Тайны Хранителя...
Так и остались.. Хранимы.
Оливоглазые умники вы, кинодивы!
.... Прос..али
Хандамову Рустаму...
Бесконечно талантливому
Элли Goudvin.
6.03.16.
Свидетельство о публикации №116122501556