Ляп от души
"Не жалею, не зову, не плачу"
... слезы мои
перепонки от скачек
руки шершавы
глаза с синяком
охвачена ветром
... жгучей тоской
Будильник зовущий
рвет как цепной
Бьет от реакций
тайм заводной
Снова ... а, впрочем
ухо торчком
пусть и о главном
пусть и чужом ...
"Не жалею, не зову, не плачу"
и так далее
... многое, многим назначут
Свидетельство о публикации №116122500155