Он меня любит, но
Что быть нам с тобой суждено,
И себе всё время внушала:
"Он меня любит, но..."
Ты меня оставлял за дверью,
Всё было ясно давно,
Но я повторяла, веря:
"Он меня любит, но...".
Друзья, добра мне желая,
Говорили: "Ему всё равно!",
Но я в ответ отрицала:
"Он меня любит, но..."
Было больно от невнимания,
Ты молчал, как в немом кино.
Я искала тебе оправдания:
"Он меня любит, но..."
Грустные мысли оставили,
Лишь бесконечные "но"
Всё же поверить заставили,
Что быть нам с тобой не дано...
Свидетельство о публикации №116122500154