Летальный блик

Любовь - несчастия, планета. Замёрзнуть в стуже ты готов,
Не получая даже света, не слыша, еле тёплых, слов..
Растает снова, не впитаясь, твоя последняя Любовь.
"А где же чувства, что летают?" - вижу в глазах немой вопрос.
Летать, до самой первой встречи. До пальцев, что невнятно лгут.
Скажи еще раз, крыть ведь нечем, про то, что это наяву!
И сказки, слёзы о вершинах - это надумано, поверь.
Сегодня, в моде, слыть причиной, перед которой станет дверь,
Что под хронической блокадой - и не пускает ни-ко-го.
За ней, я слышу, как цикады выводят мантры, про него..
Стояла долго, не вдыхая и всё ждала, ждала Его,
Но он, отлично понимая, так и не вышел. Что с того?
Ему пришлось по вкусу лето, лёгкое утро, чаек крик,
Совсем не ты и твоё эхо. Даже не твой летальный блик..


Рецензии