Тускло светят фонари! Песня

Тускло светят фонари,
Идешь по улице в ночи.
Где ни одной живой души ,
кроме звезд и тишины.
Идешь задумавшись о ней,
О бывшей девушке своей.
Которую из памяти,
Прогнать не можешь ты !
* * * * *
Так хочется про все забыть ,
И научится снова жить.
Начать все с чистого листа,
Да только вот беда...
Ведь все равно не сможешь ты,
Разрушить старые мосты!
Которые построены,
С фундамента мечты!
* * * * *
И хочется чтоб длилась ночь,
Побыть наедине собой.
Прогнать дурные мысли в прочь,
Что лезут за тобой...
Но вдруг ее представишь ты
Одну стоящей в поздний час,
И ты захочешь подойти,
Без горьких слез из глаз!
* * * * *
Но все же к ней ты подойдешь,
Уверенный,без лишних слов,
И нежно за руку возьмешь,
Посмотришь ей в глаза!
Глаза посмотрят на тебя ,
Но ты не растеряешься,
И вспыхнут чувства заново
Проснётся в ней любовь!


                1997 год!


Рецензии