Записка в больничную палату

С тобой побыть нельзя наедине.
Этаж высокий
У твоей палаты.
Внизу всегда мешает, кто-то мне.
К тебе не пустят.
Жаль - я не пернатый.
Мне не дают сказать, что я хочу.
Ведь кто-то есть, всегда, с тобою рядом.
Душа кричит!
Мы не одни.
Молчу...
И только изредка
Обмениваемся взглядом.
А очень много хочется сказать,
Что я люблю.
Что без тебя скучаю...
И вот я вынужден об этом написать.
Перо не скажет, что я ощущаю.
Что чувствую.
Что думаю в тоске,
Сейчас о том,
Что будет очень сложно
Припасть губами, мне,
К твоей руке,
Ну, а к щеке -
Почти, что невозможно.
В тоске о том,
Что не хватает сил
Мне вырвать у тебя твои болезни.
И что тебя ни разу не спросил,
Чем для тебя
Могу я быть полезным.
В тоске о том,
Что не могу сейчас,
Перед тобою преклонить колено
И от твоих, не отрываться глаз,
И наслаждаться
Этим сладким пленом.

... г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! В нем видны чувства и душа...

Юрий Лазарев 5   25.12.2016 06:20     Заявить о нарушении
...да да.
И что женщина замужняя.
----
Спасибо за отзыв.

Алексей Бессмертный Хабаровск   25.12.2016 06:26   Заявить о нарушении
Ну, в этом тоже своя романтика....)))))

Юрий Лазарев 5   25.12.2016 06:31   Заявить о нарушении