Воспоминание о юности!!!

Да, изменило время нас
И в лагерях мы песни пели.
Прекрасной юности заря
Всегда останется при деле.
Я на басу  квадрат играл.
Андрей солировал умело.
"Кинг" лагеря все объезжал.
И молодежь нам вслед гремела.
Уж седина стучит в висок.
Но взгляд по прежнем как в двадцать.
Давай ка вспомним на часок,
Те времена что были братцы.


Рецензии