Стучится палкой Дед Мороз...

Стучится палкой Дед Мороз,
Он нам подарки всем принес.
Кому-то новые дела,
Кому-то добрые слова.
 
И все мы с нетерпением ждем,
Что в том мешке, что он несет?

Мы все из детства своего,
Где запах ели и всего,
Что наготовили тогда.
Когда все живы навсегда.

Когда хлопушкам каждый рад,
И счастью нет тогда преград.
Ты светлым взглядом посмотри,
В то время, где все жили мы.

Улыбкой доброй освяти,
Все то, что завтра сможешь ты.


Рецензии