Счастье

Счастье одинаково для всех,
Мы все стремимся обрести его.
Но только кто-то празднует успех,
А кто-то не получит ничего.

Счастье- умение сочетать
То, что ты хочешь и, что неизбежно.
Не торопись,поступая поспешно,
Выглядеть будешь нелепо, потешно,
И будешь по жизни потери считать.


Рецензии