Ждём нового

Отбросив  классовый подход
Мы различать должны партнёров
Партнёр чтоб был не Идиот
Допустим ныне  сутенеров.

Рабочих не приемлим класс
У них претензии до нас
Надежда с ними поделиться
Пусть в душах их пока теплится.

Мы не равны – сказал Прогресс
Вернул все деньги  Интерес
Кто этим жил и наслаждался
Онегин жив – звезда «Повес»

«Хотя и дядя честных правил
Когда не в шутку  занемог
Он уважать себя заставил
Другого выдумать не мог»

Обама ставил уж Сапог
Но Путин вверх смотреть заставил
Обаме  Нобель не помог
Мир только Путина и славил!


Рецензии