Не знаю даже что и делать

И вот уже неделю третью
Пишу я отзывы на ткань...
Быть может кто-то не заметил?
Не разглядела! Перестань!

Не верю в эти отговорки!
Немного тех, кто ставит "класс"...
Добавить может мне оборки?
Переключиться на атлас?

Не знаю даже что и делать!
Какой-то странный результат!
Я начала довольно смело,
Но почему-то мне не рад

Читатель. Все же я продолжу.
Сегодня снова про вельвет,
А выбора другого нет -
Я не могу писать про кожу

Или воздушный легкий шелк.
Соперников же целый полк!
А я в вельвете знаю толк!

И нет прекраснее на свете,
Теплее мягче и милей!
Сегодня с основным в дуэте
Участвует из прошлых од
Крапленый черный чародей,
Лежит уже не первый год

В моих таинственных запасах!
А основной - он любит стразы
И бисера волшебный блик,
В нарядах разных многолик,

Оригинальная фактура,
Как натуральный шелк блестит!
Не пригодится здесь купюра
Большим достоинством. Манит
К себе он цифрой доброй скромной!
А в общем выбор там огромный -
Есть и на толстый кошелек.
Ну, Вы же поняли намек.


Рецензии