Христос родился один раз
Он был Один и Он не разделился
Гордыня разделила христиан и потому
Дух Братства и Единства удалился!!!
И потому бушует буря войн ужасных
И миротворцы в потугах напрасных
С лукавством в сердце пишут договоры
Нагромоздили предписаний горы?
Два Рождества, две Пасхи, как понять
И у кого Господняя есть Благодать?
Все тянут хитон Божий на себя
Хитон беЗшовный, разорвать нельзя!!!
Христос родился один раз в наш мир
И Пасха Его была точно в Песах
На клавиши Любви Души нажми
В них литургия радости и месса!!!
Свидетельство о публикации №116122501409
:)
Рон Вихоревский 25.12.2016 09:46 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 25.12.2016 10:58 Заявить о нарушении