Главное

В сфере моих интересов
Не вещи про "выпить-поесть",
В сфере моих интересов
Понятия "совесть и честь" ...

Но в нашей большой перестройке
Совесть и честь подзабыты
И селем других интересов
Куда-то в отстойники смыты ...

Я ем только то, что имею,
А "выпить" хочу позабыть ...
Мы пропили то, что имели,
И можем теперь всё прожить!

Мы может Россию ... проесть!
Так вспомним про ...
           "совесть и честь"!

                25.12.16


Рецензии