Из прошлого

Ты слушала мелодию любви,
Ты грезила своим не постоянство,
Затворницей казалась изнутри,
Но я ловил ,тебя за декоданцем!

То летнее,что боги дали нам,
Мы просто сокрушили на всегда,
И делим мир ,сейчас на пополам,
На прошлое,сегодня в никогда!

Ты розою цвела в моих виденьях,
Стремительно промчалось время то,
Ночами приходило провиденье,
Ты снилась мне ,как мы опять в кино!

Но леты неизменны к нам обоим,
Они считают наши дни всегда,
И мчатся эти годы под горою,
В простор не изменяясь ни когда!

Так что прости,Но я уже с другою,
И мысли и любовь я ей отдал,
И счастлив я с моею дорогою,
Не думая о нас, про тот финал!


Рецензии