Жизни путь

Ну что ты не спокойная скажи?
Тебя тревожат новые задачи,
А ты всё ходишь с тайнами внутри,
Я здесь ,приду на помощь не иначе!

Не слушай удалённые советы,
Будь искреннее только лишь со мной,
Пускай с тобою делимся секретом,
Меж нами нету тайны ни какой!

Ведь это мы!Сквозь время и тревоги,
Шагали по дорогам и судьбе,
И мы с тобою счастливы ,не боги,
Такие же как все в родной стране!

Мы искры возвышались над судьбою,
Мы мысли ,упоённые в делах,
Мы честную живём с тобой судьбою,
Не ищем славы,где то в облаках?

Нещадное столетие летело,
А мы его потомки шли в перёд,
И всякие задачи не умело,
Решали мы ,ломали трудный ход!


И стаями волков,и грозной тучей,
Вставала перед нами жизнь сама,
Но мыслями,любовью мы летучей,
Промчимся в этом мире на всегда!


Рецензии