изобличающие лики... Рисунок слова

изобличающие
лики...

одной
единственной.

единой.

создающей
сущи...

людское
наблюдающие
взглядом
диким,
вещим,
ждущим...

плетущие
без
нити
провидение...

всезнающие
все сплетения ~
цветением...

живущие...
дающие
живое...

всё повторяющие...

сотворенье
мировое...


Рецензии