Земля

 Красотою чудесной раздольной
 Жизнь объяла Стихия Земля.
 Нам даны ее светлой Любовью
 Воды, горы леса и поля.
 Радость пить нами выбранной ролью,
 Слышать зов в новый путь журавля.

 Ростит, кормит, ласкает, прощая,
 Как детей всех родимая мать,
 Все бесплатно богатства давая,
 Все ль Любовь ее могут принять,
 Чтобы тоже в Любви обнимать.
 И поверхность, и недра врывая,
 В бесконечных веках заставляя
 От безумья людского страдать.

 Сняты все с книги жизни печати,
 Божьи Ангелы людям   трубят –
 Слышат Гонг пока  Светлые Рати –
 Новой жизни Священный  набат!


Рецензии